Un repas inaugural très apprécié

Lundi 25 septembre 2023, tous les habitants du Clos Saint Gildas se sont retrouvés au restaurant de la Résidence  pour partager le « repas inaugural » proposé par la toute nouvelle équipe en charge de la restauration.

Au menu, entièrement réalisé sur place avec des produits frais et locaux :

🐌 Escargots panés « cromesquis » et salade
🍛 Joue de boeuf et ses petits légumes accompagnés d’une sauce maison
🧀 Fromage sec ou blanc
🧁 Concorde en dessert

sans oublier le verre de vin 🍷 et le café ☕️ compris dans la formule.

Créatif et raffiné, mais sans excès, ce plaisir gastronomique s’accordait à merveille avec le décor majestueux de la salle de restaurant. Résultat : l’ambiance fut conviviale et amicale et les discussions amicales très animées.

Depuis la rentrée, ce rendez-vous quotidien est proposé aux résidents qui le souhaitent et à leurs invités. Depuis que Charlène Polette, cheffe cuisinière, et Tonio do Brito, pâtissier, ont pris en main les rênes de la cuisine, ils mijotent des recettes qui font leur bonheur.

Plus de 70 personnes ont désormais élu domicile au Clos saint Gildas et occupent l’un des 94 appartements (du T1 au T3) dans un cadre magnifique et rénové. Tous apprécient le confort, la vie sociale bienveillante et la sécurité que leur apporte ce lieu. Plus de 10 salariés travaillent également chaque jour, pour assurer une présence 24h/24, un accueil tous les jours, la restauration quotidienne, l’entretien et les services au domicile des résidents.

Plus de 10 salariés travaillent également chaque jour, pour assurer une présence 24h/24, un accueil tous les jours, la restauration quotidienne, l’entretien et les services au domicile des résidents.

Depuis son ouverture en octobre 2021, la résidence « mutualiste » Le Clos Saint Gildas a tenu ses promesses au plus grand bonheur de ceux qui l’habitent et lui donnent cet esprit unique empreint de liberté et de solidarité.

Entrée : salade et cromesquis d'escargots panés
Plat principal : joue de boeuf et ses petits légumes avec sauce maison
Dessert : gâteau concorde au chocolat réalisé par Tonio
Notre chef pâtissier et notre cheffe cuisinière au restaurant du Clos Saint Gildas
Notre chef pâtissier et notre cheffe cuisinière au restaurant du Clos Saint Gildas
Notre chef pâtissier et notre cheffe cuisinière au restaurant du Clos Saint Gildas
Repas d'inauguration de notre nouvelle équipe en cuisine, offert à nos résidents.